Chamallows fruits de la passion sans blancs d'oeufs / Passionsfruchtmarshmallows ohne Eiweiss

Published on by Marie Chocohlala

 

J'ai un peu délaissé mon blog ces derniers temps... mais de nouvelles envies et de nouveaux projets m'ont motivée pour le reprendre!

Et pour bien commencer je vous propose une recette/tuto en photo qui en a ravi plus d'un ! 

 

 

Recette de Chamallows Fruits de la passion sans blancs d’œufs

Passionsfruchtarshmallowrezept ohne Eiweiss

 

Ingrédients

32 gr Gélatine

320  Purée de fruit de la passion (ou autre)

160 gr sirop de sucre inverti ou miel

480 gr sucre semoule

200 gr sirop de sucre inverti ou miel

Zutaten

32 gr Gelatine

320 gr Passionsfruchtpuree (oder andere Frucht)

160 gr Invertzucker oder Honig

480 gr Zucker

200 gr Invertzucker oder Honig

Dans un récipient rempli d’eau froide faire ramollir la gélatine.

Dans une casserole verser la purée de fruit, les 160 gr de sirop de sucre inverti et le sucre semoule et faire cuire à 110°c sans cesser de remuer.

 

 

 

Dans le bol du batteur verser les 200 gr de sirop de sucre inverti restants puis le mélange purée de fruits et sucres.

 

Ajouter la gélatine préalablement essorée et fondue (20 sec au micro ondes).

 

Faire monter la masse au batteur jusqu’à obtention d’un mélange mousseux.

 

 

Huiler une feuille de papier sulfurisé ainsi qu’un cadre et y verser la masse à chamallow.

 

 

 Recouvrir d’une feuille de papier sulfurisé huilée (ou film alimentaire huilé) et laisser cristalliser minimum 12h à température ambiante.

Découper des cubes à l’aide d’un couteau huilé et roules les guimauves dans du sucre glace, cacao, noix de coco…

Se conservent 2 semaines en boite hermétique .

Die Gelatine in einem Behälter mit kaltem Wasser gefüllt einweichen.

In einem Topf die Fruchtpuree, 160 gr Invertzucker und den Zucker auf 110 °C Kochen ohne aufhören zu mischen.

Im Behälter Eures Standmixers den restlichen Invertzucker giessen, dann die heisse Puree-Zuckermischung hinzufügen.

Die Gelatine ausdrücken und kurz schmelzen (20 Sek Mikrowelle) und in den Behälter des Standmixers hinzufügen.

Die Masse bis zu einer schaumigen Masse schlagen.

Ein Blatt Backpapier sowie einen Rahmen leicht einölen und die Masse hineingiessen. Mit einem zweiten Blatt eingeölten Backpapier decken und mindestens 12 Stunden lang bei Raumtemperatur kristalisieren lassen.

Kleine Vierecke dans einem eingeölten Messer ausschneiden und die Marshmallows in Puderzucker, Kakao, Kokosnuss rollen.

Können bis 2 Wochen in einer hermestischen Box aufbewahrt werden.

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